LA CARTE
MENU
CHOISISSEZ VOTRE FORMULE
Découverte
Une entrée / un plat / un fromage ou un dessert
43 €
Confiance
Une entrée / un plat / un fromage / un dessert
49 €
Inspiration
Une entrée / une deuxième entrée / un plat / un fromage / un dessert
60 €
Suggestion
Accord mets et vins
Deux verres de 8cl
15,50 €
Trois verres de 8cl
22 €
Choisissez vos plats
Les entrées
Œuf parfait 64°C « Label Rouge – plein air », crème de panais, compotée d’échalotes et croûtons persillés
Pâté en croûte de lièvre, cèpes et myrtilles, crémeux de courge Butternut, condiments doux et graines de moutarde en pickles
Truite en gravelax à la betterave, crémeux d’avocat, granola aux olives noires et tapenade
Carpaccio de St Jacques, pomme Granny Smith, citron caviar, vinaigrette sésame et soja
Foie gras de canard Français, chutney d’ananas poire badiane et brioche aux céréales
Supplément 8,00€
La deuxième entrée de la formule Inspiration
Œuf parfait 64°C « Label Rouge – plein air », crème de panais, compotée d’échalotes et croûtons persillés
Les plats
Risotto de Frégola Sarda, courge Butternut, châtaignes et noisettes. Chip de patates douces
Dos de cabillaud, riz vénéré, fondue de poireaux crémée et écrevisses, pop-corn au paprika
Tournedos de filet de veau, sauce poivre vert et échalotes, écrasé de patates douces
Filet de pigeon en croûte feuilletée, choux, figue et foie gras, jus à l’estragon
Dos de filet de cerf grillé, jus réduit, polente crémeuse et poêlée de chanterelles
Les fromages et desserts
Faisselle de vache de la ferme de Mabily « St Michel de Saint Geoirs – 38590 »
Sélection de fromages affinés de nos régions
Chou praliné en craquelin
(mousse pralinée, Streusel chocolat, compotée et sorbet clémentine)
Entremet Finger chocolat griotte
(Sablé amande, praliné croustillant, mousse chocolat, compotée de griotte et crème glacé Chartreuse verte)
Tartelette pistache, framboise
(financier aux amandes, praliné pistache, framboise, ganache montée et sorbet framboise)
Sphère poire caramel
(mousse caramel, biscuit madeleine , crumble amande, insert et coulis de poire)