top of page

LA CARTE

MENU

CHOISISSEZ VOTRE FORMULE

Découverte

Une entrée / un plat / un fromage ou un dessert

44 €

Confiance

Une entrée / un plat / un fromage / un dessert

50 €

Inspiration

Une entrée / une deuxième entrée / un plat / un fromage / un dessert

60 €

Suggestion

Accord mets et vins

Deux verres de 8cl

15,50 €

Trois verres de 8cl

22 €

Choisissez vos plats

Les entrées

Velouté de courge Butternut, œuf parfait 64°C « Label Rouge », crème légère et croustillant de pain à la truffe Uncinatum

Tartare de Maigre Corse « Label Rouge », pomme Granit Smith et grenade. Crémeux citron à l’huile d’olives et citron caviar

Pâté en croûte de sanglier Français, trompettes, lard paysan et châtaignes. Compotée d’oignons et crémeux de courges

Saumon finement fumé au bois de Hêtre dans notre cuisine, sablé croquant à la pistache et beurre maître d’hôtel

Foie gras de canard nature mi-cuit et poire pochée aux épices douces
En formule supplément 8,00€

La deuxième entrée de la formule Inspiration

Tartare de Maigre Corse « Label Rouge », pomme Granit Smith et grenade. Crémeux citron à l’huile d’olives et citron caviar

Les plats

Nem automnal de courge Butternut, champignons noirs et pois chiches. Crème de carotte au cumin

Filet de bar rôti, oignons et fenouils, crumble aux noisettes et beurre blanc au Combava

Suprême de poulet jaune Français, crème de poireaux, échalotes, écrevisses et risotto safrané

Filets de caille en croûte feuilletée, choux, figues et foie gras, jus réduit échalotes

Dos de cerf grillé, jus corsé, crémeux de Potimarron, cèpes rôtis, graines de courges torréfiées

Les fromages et desserts

Faisselle de vache de la ferme de Mabily « St Michel de Saint Geoirs – 38590 »

Sélection de fromages affinés de nos régions

L’esprit Pavlova (meringue croquante, mousse vanille, crème de marrons, compotée et croquant myrtille)

La tarte citron déstructurée (sablé, crémeux citron, chantilly vanillée, mangue et meringue)

Dôme chocolat griotte (praliné croustillant, mousse chocolat, insert griotte)

Finger façon Snickers glacé (mousse vanille, caramel beurre salé et cacahuètes grillées)

bottom of page