top of page

LA CARTE

MENU

CHOISISSEZ VOTRE FORMULE

Découverte

Une entrée / un plat / un fromage ou un dessert

43 €

Confiance

Une entrée / un plat / un fromage / un dessert

49 €

Inspiration

Une entrée / une deuxième entrée / un plat / un fromage / un dessert

60 €

Suggestion

Accord mets et vins

Deux verres de 8cl

15,50 €

Trois verres de 8cl

22 €

Choisissez vos plats

Les entrées

Effiloché de paleron de bœuf Charolais à la moutarde à l’ancienne, oignons frais et coulis
de concombre à la menthe

Carpaccio de tomates anciennes colorées, Burrata crémeuse, roquette, noisettes torréfiées, crème de balsamique et sorbet pesto

Pâté en croûte de filet de canard, figues et noisettes. Crème de carottes au miel et pickles

Ceviche de truite, crémeux de mangue et citron vert, crumble noisettes et coriandre

Foie gras de canard Français, gelée de pomme, framboise et Hibiscus
En formule supplément 8,00€

La deuxième entrée de la formule Inspiration

Ceviche de truite, crémeux de mangue et citron vert, crumble noisette et coriandre

Les plats

Risotto de petit épeautre, asperges vertes et samoussa de caviar d’aubergines

Pavé d'omble chevalier doré au four, garniture à la Grenobloise et lentilles « Béluga »

Echine de porc en cuisson 12h, jus laqué, polente crémeuse et granola de fruits secs

Tournedos de filet de veau, sauce échalotes et morilles, écrasé de patates douces

Faux-filet d’agneau en croûte d'herbes, crème d’haricots coco et, jus corsé

Les fromages et desserts

Faisselle de vache de la ferme de Mabily « St Michel de Saint Geoirs – 38590 »

Sélection de fromages affinés de nos régions

Verrine Tiramisu mangue spéculos
(spéculoos, crème vanillée, mangue fraiche et coulis de mangue)

Entremet Finger citron vanille
(Sablé amande, croustillant citron, mousse vanille, insert citron et meringues croquantes)

Tartelette fraise et chocolat lacté
(financier aux amandes, fraise, ganache montée au chocolat lacté et sorbet fraise)

Dôme framboise passion
(biscuit madeleine, croustillant et insert framboise, mousse passion et sorbet framboise)

bottom of page