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CHOISISSEZ VOTRE FORMULE

Découverte

Une entrée / un plat / un fromage ou un dessert

43 €

Confiance

Une entrée / un plat / un fromage / un dessert

49 €

Inspiration

Une entrée / une deuxième entrée / un plat / un fromage / un dessert

60 €

Suggestion

Accord mets et vins

Deux verres de 8cl

15,50 €

Trois verres de 8cl

22 €

Choisissez vos plats

Les entrées

Œuf parfait 64°C « Label Rouge – plein air », crème de panais, compotée d’échalotes et croûtons persillés

Pâté en croûte de lièvre, cèpes et myrtilles, crémeux de courge Butternut, condiments doux et graines de moutarde en pickles

Truite en gravelax à la betterave, crémeux d’avocat, granola aux olives noires et tapenade

Carpaccio de St Jacques, pomme Granny Smith, citron caviar, vinaigrette sésame et soja

Foie gras de canard Français, chutney d’ananas poire badiane et brioche aux céréales
Supplément 8,00€

La deuxième entrée de la formule Inspiration

Œuf parfait 64°C « Label Rouge – plein air », crème de panais, compotée d’échalotes et croûtons persillés

Les plats

Risotto de Frégola Sarda, courge Butternut, châtaignes et noisettes. Chip de patates douces

Dos de cabillaud, riz vénéré, fondue de poireaux crémée et écrevisses, pop-corn au paprika

Tournedos de filet de veau, sauce poivre vert et échalotes, écrasé de patates douces

Filet de pigeon en croûte feuilletée, choux, figue et foie gras, jus à l’estragon

Dos de filet de cerf grillé, jus réduit, polente crémeuse et poêlée de chanterelles

Les fromages et desserts

Faisselle de vache de la ferme de Mabily « St Michel de Saint Geoirs – 38590 »

Sélection de fromages affinés de nos régions

Chou praliné en craquelin
(mousse pralinée, Streusel chocolat, compotée et sorbet clémentine)

Entremet Finger chocolat griotte
(Sablé amande, praliné croustillant, mousse chocolat, compotée de griotte et crème glacé Chartreuse verte)

Tartelette pistache, framboise
(financier aux amandes, praliné pistache, framboise, ganache montée et sorbet framboise)

Sphère poire caramel
(mousse caramel, biscuit madeleine , crumble amande, insert et coulis de poire)

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