top of page
LA CARTE
À LA CARTE
Nos entrées
Tomates anciennes, stracciatella aux fines herbes, burratina crémeuse et granola
15,50 €
Pâté en croûte de lapin, noisettes et champignons noirs. Graines de moutarde en pickles et crème de carotte au curry
16,50 €
Truite en gravelax préparée comme un tartare, crémeux citron et herbes fraîches
17 €
Effiloché de paleron de boeuf Charolais, vinaigrette sésame et carotte, oignons frais et chips de carottes
18 €
Foie gras de canard Français, chutney de figues au poivre de Penja et brioche aux céréales
24 €
Nos plats
Risotto crémeux aux morilles, noix de cajou et pop-corn au paprika
20 €
Filet de dorade, beurre blanc au citron vert, compotée de fenouille et légumes printaniers
22 €
Punta de Lumo de cochon noir Duroc en cuisson basse température, jus d'échalotes et écrasé de pommes de terre à la fleur de sel
23 €
Tournedos de filet de veau, sauce poivre vert, écrasé de patates douces et crumble au thym
24 €
Faux-filet d'agneau IGP Ecosse en croûte d'herbes, crème d'haricots coco, jus d'agneau romarin
25 €
Nos fromages et nos desserts
Faisselle de vache de la ferme de Mabily "St Michel de Saint Geoirs - 38590"
7 €
Sélection de fromage affinés de nos régions
8,50 €
Verrine soufflé glacé à la Chartreuse verte, compotée de fraise au basilic
9 €
Entremet mangue praliné
Croustillant praliné amandes, crémeux mangue, mousse vanillé, biscuit madelaine er sorbet mangue
9,50 €
Meringue, citron vert et menthe
Meringue croquantes, crème mascarpone citron menthe, suprême de citron vert, crémeux et sorbet menthe citron
10 €
Macaron, chocolat et fruits rouges
Macaron chocolat, crémeux chocolat lacté caramel, mousse fruits rouges, Streusel chocolat
11 €
bottom of page