top of page
LA CARTE
À LA CARTE
Nos entrées
Œuf parfait 64°C « Label Rouge – plein air », crème de panais, compotée d’échalotes et croûtons persillés
16,50 €
Pâté en croûte de lièvre, cèpes et myrtilles, crémeux de courge Butternut, condiments doux et graines de moutarde en pickles
17,00 €
Truite en gravelax à la betterave, crémeux d’avocat, granola aux olives noires et tapenade
17,50 €
Carpaccio de St Jacques, pomme Granny Smith, citron caviar, vinaigrette sésame et soja
18,50 €
Foie gras de canard Français, chutney d’ananas poire badiane et brioche aux céréales
24 €
Nos plats
Risotto de Frégola Sarda, courge Butternut, châtaignes et noisettes. Chip de patates douces
19,50 €
Dos de cabillaud, riz vénéré, fondue de poireaux crémée et écrevisses, pop-corn au paprika
22,50 €
Tournedos de filet de veau, sauce poivre vert et échalotes, écrasé de patates douces
23,50 €
Filet de pigeon en croûte feuilletée, choux, figue et foie gras, jus à l’estragon
24,50 €
Dos de filet de cerf grillé, jus réduit, polente crémeuse et poêlée de chanterelles
25,50 €
Nos fromages et nos desserts
Faisselle de vache de la ferme de Mabily "St Michel de Saint Geoirs - 38590"
7 €
Sélection de fromage affinés de nos régions
8,50 €
Chou praliné en craquelin
mousse pralinée, Streusel chocolat, compotée et sorbet clémentine
9,50 €
Entremet Finger chocolat griotte
Sablé amande, praliné croustillant, mousse chocolat, compotée de griotte et crème glacé Chartreuse verte
10,00 €
Tartelette pistache, framboise
financier aux amandes, praliné pistache, framboise, ganache montée et sorbet framboise
10,50 €
Sphère poire caramel
mousse caramel, biscuit madeleine , crumble amande, insert et coulis de poire
11,50 €
bottom of page