top of page

LA CARTE

À LA CARTE

Nos entrées

Tomates anciennes, stracciatella aux fines herbes, burratina crémeuse et granola

15,50 €

Pâté en croûte de lapin, noisettes et champignons noirs. Graines de moutarde en pickles et crème de carotte au curry

16,50 €

Truite en gravelax préparée comme un tartare, crémeux citron et herbes fraîches

17 €

Effiloché de paleron de boeuf Charolais, vinaigrette sésame et carotte, oignons frais et chips de carottes

18 €

Foie gras de canard Français, chutney de figues au poivre de Penja et brioche aux céréales

24 €

Nos plats

Risotto crémeux aux morilles, noix de cajou et pop-corn au paprika

20 €

Filet de dorade, beurre blanc au citron vert, compotée de fenouille et légumes printaniers

22 €

Punta de Lumo de cochon noir Duroc en cuisson basse température, jus d'échalotes et écrasé de pommes de terre à la fleur de sel

23 €

Tournedos de filet de veau, sauce poivre vert, écrasé de patates douces et crumble au thym

24 €

Faux-filet d'agneau IGP Ecosse en croûte d'herbes, crème d'haricots coco, jus d'agneau romarin

25 €

Nos fromages et nos desserts

Faisselle de vache de la ferme de Mabily "St Michel de Saint Geoirs - 38590"

7 €

Sélection de fromage affinés de nos régions

8,50 €

Verrine soufflé glacé à la Chartreuse verte, compotée de fraise au basilic

9 €

Entremet mangue praliné

Croustillant praliné amandes, crémeux mangue, mousse vanillé, biscuit madelaine er sorbet mangue

9,50 €

Meringue, citron vert et menthe

Meringue croquantes, crème mascarpone citron menthe, suprême de citron vert, crémeux et sorbet menthe citron

10 €

Macaron, chocolat et fruits rouges

Macaron chocolat, crémeux chocolat lacté caramel, mousse fruits rouges, Streusel chocolat

11 €

bottom of page