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LA CARTE

À LA CARTE

Nos entrées

Velouté de courge Butternut, œuf parfait 64°C « Label Rouge », crème légère et croustillant de pain à la truffe Uncinatum

17 €

Tartare de Maigre Corse « Label Rouge », pomme Granit Smith et grenade. Crémeux citron à l’huile d’olives et citron caviar

17 €

Pâté en croûte de sanglier Français, trompettes, lard paysan et châtaignes. Compotée d’oignons et crémeux de courges

18 €

Saumon finement fumé au bois de Hêtre dans notre cuisine, sablé croquant à la pistache et beurre maître d’hôtel

19 €

Foie gras de canard nature mi-cuit et poire pochée aux épices douces

24 €

Nos plats

Nem automnal de courge Butternut, champignons noirs et pois chiches. Crème de carotte au cumin

20,50 €

Filet de bar rôti, oignons et fenouils, crumble aux noisettes et beurre blanc au Combava

23 €

Suprême de poulet jaune Français, crème de poireaux, échalotes, écrevisses et risotto safrané

23,50 €

Filets de caille en croûte feuilletée, choux, figues et foie gras, jus réduit échalotes

24,50 €

Dos de cerf grillé, jus corsé, crémeux de Potimarron, cèpes rôtis, graines de courges torréfiées

25,50 €

Nos fromages et nos desserts

Faisselle de vache de la ferme de Mabily "St Michel de Saint Geoirs - 38590"

7 €

Sélection de fromage affinés de nos régions

8,50 €

L’esprit Pavlova

(Meringue croquante, mousse vanille, crème de marrons, compotée et croquant myrtille)

9,50 €

La tarte citron déstructurée

(Sablé, crémeux citron, chantilly vanillée, mangue et meringue)

10,00 €

Dôme chocolat griotte

(Praliné croustillant, mousse chocolat, insert griotte)

11 €

Finger façon Snickers glacé

(Mousse vanille, caramel beurre salé et cacahuètes grillées)

12 €

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