MENU
MENU
CHOISISSEZ VOTRE FORMULE
Découverte
Une entrée / un plat / un fromage ou un dessert
€43
Confiance
Une entrée / un plat / un fromage / un dessert
€49
Inspiration
Une entrée / une deuxième entrée / un plat / un fromage / un dessert
€60
Suggestion
Accord mets et vins
Deux verres de 8cl
€15.50
Trois verres de 8cl
€22
Choisissez vos plats
Les entrées
Effiloché de paleron de bœuf Charolais à la moutarde à l’ancienne, oignons frais et coulis
de concombre à la menthe
Pâté en croûte de jarret de veau, foie gras, ail des ours. Crème de pois maraichers et pickles
Ceviche de truite, crémeux de mangue et citron vert, crumble noisettes et coriandre
Escargots du Vercors, bouillon crémé aux herbes, ravioles du Dauphiné « Label Rouge »
et asperges vertes
Foie gras de canard Français, gelée de pomme, framboise et Hibiscus
En formule supplément 8,00€
La deuxième entrée de la formule Inspiration
Escargots du Vercors, bouillon crémé aux herbes, ravioles du Dauphiné « Label Rouge »
et asperges vertes
Les plats
Risotto de petit épeautre, asperges vertes et samoussa de caviar d’aubergines
Pavé d'omble chevalier doré au four, garniture à la Grenobloise et lentilles « Béluga »
Echine de porc en cuisson 12h, jus laqué, polente crémeuse et granola de fruits secs
Tournedos de filet de veau, sauce échalotes et morilles, écrasé de patates douces
Faux-filet d’agneau en croûte d'herbes, crème d’haricots coco et, jus corsé
Les fromages et desserts
Faisselle de vache de la ferme de Mabily « St Michel de Saint Geoirs – 38590 »
Sélection de fromages affinés de nos régions
Verrine Tiramisu mangue spéculos
(spéculoos, crème vanillée, mangue fraiche et coulis de mangue)
Entremet Finger citron vanille
(Sablé amande, croustillant citron, mousse vanille, insert citron et meringues croquantes)
Tartelette fraise et chocolat lacté
(financier aux amandes, fraise, ganache montée au chocolat lacté et sorbet fraise)
Dôme framboise passion
(biscuit madeleine, croustillant et insert framboise, mousse passion et sorbet framboise)