top of page

MENU

À LA CARTE

Nos entrées

Effiloché de paleron de bœuf Charolais à la moutarde à l’ancienne, oignons frais et coulis de concombre à la menthe

€16.50

Pâté en croûte de jarret de veau, foie gras, ail des ours. Crème de pois maraichers et pickles

€17.00

Ceviche de truite, crémeux de mangue et citron vert, crumble noisettes et coriandre

€17.50

Escargots du Vercors, bouillon crémé aux herbes, ravioles du Dauphiné « Label Rouge » et asperges vertes

€18.50

Foie gras de canard Français, gelée de pomme, framboise et Hibiscus

€24

Nos plats

Risotto de petit épeautre, asperges vertes et samoussa de caviar d’aubergines

€19.50

Pavé d'omble chevalier doré au four, garniture à la Grenobloise et lentilles « Béluga »

€22.50

Echine de porc en cuisson 12h, jus laqué, polente crémeuse et granola de fruits secs

€23.50

Tournedos de filet de veau, sauce échalotes et morilles, écrasé de patates douces

€24.50

Faux-filet d’agneau en croûte d'herbes, crème d’haricots coco et jus corsé

€25.50

Nos fromages et nos desserts

Faisselle de vache de la ferme de Mabily "St Michel de Saint Geoirs - 38590"

€7

Sélection de fromage affinés de nos régions

€8.50

Verrine Tiramisu mangue spéculos

(spéculoos, crème vanillée, mangue fraiche et coulis de mangue)

€9.50

Entremet Finger citron vanille

(Sablé amande, croustillant citron, mousse vanille, insert citron et meringues croquantes)

€10.00

Tartelette fraise et chocolat lacté

(financier aux amandes, fraise, ganache montée au chocolat lacté et sorbet fraise)

€10.50

Dôme framboise passion

(biscuit madeleine, croustillant et insert framboise, mousse passion et sorbet framboise)

€11.50

bottom of page