top of page

MENU

À LA CARTE

Nos entrées

Tomates anciennes, stracciatella aux fines herbes, burratina crémeuse et granola

€15.50

Pâté en croûte de lapin, noisettes et champignons noirs. Graines de moutarde en pickles et crème de carotte au curry

€16.50

Truite en gravelax préparée comme un tartare, crémeux citron et herbes fraîches

€17

Effiloché de paleron de boeuf Charolais, vinaigrette sésame et carotte, oignons frais et chips de carottes

€18

Foie gras de canard Français, chutney de figues au poivre de Penja et brioche aux céréales

€24

Nos plats

Risotto crémeux aux morilles, noix de cajou et pop-corn au paprika

€20

Filet de dorade, beurre blanc au citron vert, compotée de fenouille et légumes printaniers

€22

Punta de Lumo de cochon noir Duroc en cuisson basse température, jus d'échalotes et écrasé de pommes de terre à la fleur de sel

€23

Tournedos de filet de veau, sauce poivre vert, écrasé de patates douces et crumble au thym

€24

Faux-filet d'agneau IGP Ecosse en croûte d'herbes, crème d'haricots coco, jus d'agneau romarin

€25

Nos fromages et nos desserts

Faisselle de vache de la ferme de Mabily "St Michel de Saint Geoirs - 38590"

€7

Sélection de fromage affinés de nos régions

€8.50

Verrine soufflé glacé à la Chartreuse verte, compotée de fraise au basilic

€9

Entremet mangue praliné

Croustillant praliné amandes, crémeux mangue, mousse vanillé, biscuit madelaine er sorbet mangue

€9.50

Meringue, citron vert et menthe

Meringue croquantes, crème mascarpone citron menthe, suprême de citron vert, crémeux et sorbet menthe citron

€10

Macaron, chocolat et fruits rouges

Macaron chocolat, crémeux chocolat lacté caramel, mousse fruits rouges, Streusel chocolat

€11

bottom of page