top of page
MENU
À LA CARTE
Nos entrées
Effiloché de paleron de bœuf Charolais à la moutarde à l’ancienne, oignons frais et coulis de concombre à la menthe
€16.50
Pâté en croûte de jarret de veau, foie gras, ail des ours. Crème de pois maraichers et pickles
€17.00
Ceviche de truite, crémeux de mangue et citron vert, crumble noisettes et coriandre
€17.50
Escargots du Vercors, bouillon crémé aux herbes, ravioles du Dauphiné « Label Rouge » et asperges vertes
€18.50
Foie gras de canard Français, gelée de pomme, framboise et Hibiscus
€24
Nos plats
Risotto de petit épeautre, asperges vertes et samoussa de caviar d’aubergines
€19.50
Pavé d'omble chevalier doré au four, garniture à la Grenobloise et lentilles « Béluga »
€22.50
Echine de porc en cuisson 12h, jus laqué, polente crémeuse et granola de fruits secs
€23.50
Tournedos de filet de veau, sauce échalotes et morilles, écrasé de patates douces
€24.50
Faux-filet d’agneau en croûte d'herbes, crème d’haricots coco et jus corsé
€25.50
Nos fromages et nos desserts
Faisselle de vache de la ferme de Mabily "St Michel de Saint Geoirs - 38590"
€7
Sélection de fromage affinés de nos régions
€8.50
Verrine Tiramisu mangue spéculos
(spéculoos, crème vanillée, mangue fraiche et coulis de mangue)
€9.50
Entremet Finger citron vanille
(Sablé amande, croustillant citron, mousse vanille, insert citron et meringues croquantes)
€10.00
Tartelette fraise et chocolat lacté
(financier aux amandes, fraise, ganache montée au chocolat lacté et sorbet fraise)
€10.50
Dôme framboise passion
(biscuit madeleine, croustillant et insert framboise, mousse passion et sorbet framboise)
€11.50
bottom of page