top of page
MENU
À LA CARTE
Nos entrées
Tomates anciennes, stracciatella aux fines herbes, burratina crémeuse et granola
€15.50
Pâté en croûte de lapin, noisettes et champignons noirs. Graines de moutarde en pickles et crème de carotte au curry
€16.50
Truite en gravelax préparée comme un tartare, crémeux citron et herbes fraîches
€17
Effiloché de paleron de boeuf Charolais, vinaigrette sésame et carotte, oignons frais et chips de carottes
€18
Foie gras de canard Français, chutney de figues au poivre de Penja et brioche aux céréales
€24
Nos plats
Risotto crémeux aux morilles, noix de cajou et pop-corn au paprika
€20
Filet de dorade, beurre blanc au citron vert, compotée de fenouille et légumes printaniers
€22
Punta de Lumo de cochon noir Duroc en cuisson basse température, jus d'échalotes et écrasé de pommes de terre à la fleur de sel
€23
Tournedos de filet de veau, sauce poivre vert, écrasé de patates douces et crumble au thym
€24
Faux-filet d'agneau IGP Ecosse en croûte d'herbes, crème d'haricots coco, jus d'agneau romarin
€25
Nos fromages et nos desserts
Faisselle de vache de la ferme de Mabily "St Michel de Saint Geoirs - 38590"
€7
Sélection de fromage affinés de nos régions
€8.50
Verrine soufflé glacé à la Chartreuse verte, compotée de fraise au basilic
€9
Entremet mangue praliné
Croustillant praliné amandes, crémeux mangue, mousse vanillé, biscuit madelaine er sorbet mangue
€9.50
Meringue, citron vert et menthe
Meringue croquantes, crème mascarpone citron menthe, suprême de citron vert, crémeux et sorbet menthe citron
€10
Macaron, chocolat et fruits rouges
Macaron chocolat, crémeux chocolat lacté caramel, mousse fruits rouges, Streusel chocolat
€11
bottom of page