Le Relais Saint-Hubert : votre restaurant traditionnel moderne à Burcin

Nos fournisseurs / partenaires

Bigallet

Bigallet

Entreprise familiale spécialisée depuis 1872 dans la fabrication de sirop, apéritifs, crémes et liqueurs.

Présentation de l'entreprise Bigallet (pdf, 334 Ko)
Lire la suite ...

Brake France

Brake France

Distributeur alimentaire de produits frais (filet de boeuf français, saumon de Norvège,...) épicerie fine, épices, crèmerie, glaces.

Lire la suite ...

Café Fraica

Café Fraica

Depuis plus de 50 ans, les Cafés Fraica sélectionnent des grands crus de robusta, d'arabica et de café vert de qualité dans le monde entier. Les Cafés Fraica les torifient de manière artisanale, journalière et traditionnelle.

Lire la suite ...

Cave de Bellegarde

Cave de Bellegarde

Nés en août 2009 de la fusion de plusieurs caves coopératives gardoises qui forment "Les Vignerons Créateurs". Les vignes s'étendent de la Petite Camargue au Pont du Gard et traversent ainsi toute la Costière de Nîmes. Elles sont en Appélation d'Origine Protégée Costière de Nîmes.

Lire la suite ...

EURL Germain Cara

EURL Germain Cara

Elevage et abattage de volailles, lapins, chevreaux,...

Lire la suite ...

La ferme Mabily

La ferme Mabily

La ferme Mabily à St Michel de St Geoirs vous propose ces poduits du terroir et produits divers: Fromages frais ou sec de chévre et vache ( St Marcelin, Tomme blanche, buchette cendrée ...), Lait, Oeufs, Noix, Huile de noix...

Lire la suite ...

La Rabasse l'enclave

La Rabasse l'enclave

Fournisseur de truffes exclusivement française et Italienne

Lire la suite ...

Le Palais de l'escargot

Le Palais de l'escargot

Elevage inhabituel: celui des petites...bêtes à cornes. Elevage de "gros gris" dans des parcs à la végétation luxuriante et adaptée, de la reproduction jusqu'à la transformation dans son laboratoire agrée.

Lire la suite ...

Le Palais de l'escargot

Le Palais de l'escargot

Elevage inhabituel: celui des petites...bêtes à cornes. Elevage de "gros gris" dans des parcs à la végétation luxuriante et adaptée, de la reproduction jusqu'à la transformation dans son laboratoire agrée.

Lire la suite ...

Les caves de Chartreuse

Les caves de Chartreuse

Fournisseur local et mondialement connu pour ces différentes liqueurs utilisées aussi bien comme digestifs ou dans des préparations culinaires ( jarret braisé à la Chartreuse, soufflé glacé à la Chartreuse, tisane des pères chartreux,..)

Lire la suite ...

Les chocolats Valrhona

Les chocolats Valrhona

Partenaire Expert Valrhona depuis 2014 afin de travailler exclusivement des Chocolats uniques, des pralinés en tout genres et d'autres produits avec la qualité Valrhona...

Lire la suite ...

Moulin coopératif de Saint-Victor de Cessieu

Moulin coopératif de Saint-Victor de Cessieu

Le moulin coopératif de St Victor de Cessieu propose aux professionnelles et aux particuliers un large choix de farines: classiques, spécifiques, biologiques ainsi ques d'autres farines et produits à incorporer dans les recettes ou alimentation pour betail.

Lire la suite ...

Pisciculture Charles MURGAT

Pisciculture Charles MURGAT

Fondée en 1898, Charles MURGAT est la plus ancienne pisciculture de France !
Située sur les sources naturelles des Fontaines, bénéficiant d'une qualité d'eau optimale, ses pisciculteurs vous propose quatres variété de salmonidés ( Truites Fario, Truite Arc en Ciel, Omble Chevalier et Saumon de Fontaine) vivants ou transfomés, fruits d'un travail d'équipe, pour qui le confort des animaux et le respect de l'environnement sont des valeurs essentielles.

Lire la suite ...

Saloir de St-Remy

Saloir de St-Remy

Fournisseur de charcuterie (séche ou cuite), pâtisseries salées, salades, viandes et volailles fraiches.

Lire la suite ...

SARL Fynel

SARL Fynel

Commerce de détail de fruits et légumes sur les marchés. Vente aux particuliers et aux professionnels.

 

Lire la suite ...

1 page - 15 résultats


Notre actualité