Entreprise familiale spécialisée depuis 1872 dans la fabrication de sirop, apéritifs, crémes et liqueurs.
Présentation de l'entreprise Bigallet (pdf, 334 Ko)
Lire la suite ...
Distributeur alimentaire de produits frais (filet de boeuf français, saumon de Norvège,...) épicerie fine, épices, crèmerie, glaces.
Depuis plus de 50 ans, les Cafés Fraica sélectionnent des grands crus de robusta, d'arabica et de café vert de qualité dans le monde entier. Les Cafés Fraica les torifient de manière artisanale, journalière et traditionnelle.
Nés en août 2009 de la fusion de plusieurs caves coopératives gardoises qui forment "Les Vignerons Créateurs". Les vignes s'étendent de la Petite Camargue au Pont du Gard et traversent ainsi toute la Costière de Nîmes. Elles sont en Appélation d'Origine Protégée Costière de Nîmes.
La ferme Mabily à St Michel de St Geoirs vous propose ces poduits du terroir et produits divers: Fromages frais ou sec de chévre et vache ( St Marcelin, Tomme blanche, buchette cendrée ...), Lait, Oeufs, Noix, Huile de noix...
Elevage inhabituel: celui des petites...bêtes à cornes. Elevage de "gros gris" dans des parcs à la végétation luxuriante et adaptée, de la reproduction jusqu'à la transformation dans son laboratoire agrée.
Elevage inhabituel: celui des petites...bêtes à cornes. Elevage de "gros gris" dans des parcs à la végétation luxuriante et adaptée, de la reproduction jusqu'à la transformation dans son laboratoire agrée.
Fournisseur local et mondialement connu pour ces différentes liqueurs utilisées aussi bien comme digestifs ou dans des préparations culinaires ( jarret braisé à la Chartreuse, soufflé glacé à la Chartreuse, tisane des pères chartreux,..)
Partenaire Expert Valrhona depuis 2014 afin de travailler exclusivement des Chocolats uniques, des pralinés en tout genres et d'autres produits avec la qualité Valrhona...
Le moulin coopératif de St Victor de Cessieu propose aux professionnelles et aux particuliers un large choix de farines: classiques, spécifiques, biologiques ainsi ques d'autres farines et produits à incorporer dans les recettes ou alimentation pour betail.
Fondée en 1898, Charles MURGAT est la plus ancienne pisciculture de France !
Située sur les sources naturelles des Fontaines, bénéficiant d'une qualité d'eau optimale, ses pisciculteurs vous propose quatres variété de salmonidés ( Truites Fario, Truite Arc en Ciel, Omble Chevalier et Saumon de Fontaine) vivants ou transfomés, fruits d'un travail d'équipe, pour qui le confort des animaux et le respect de l'environnement sont des valeurs essentielles.
Fournisseur de charcuterie (séche ou cuite), pâtisseries salées, salades, viandes et volailles fraiches.
Commerce de détail de fruits et légumes sur les marchés. Vente aux particuliers et aux professionnels.
1 page - 15 résultats
Le restaurant sera fermé pour les congés d'hiver du 26 décembre au 7 janvier inclus.
Nous vous retrouvons ...
Carte de nos plats à emporter pour ces fêtes 2019!
Faites plaisir à vos proches. Offrez leur un repas au Relais Saint-Hubert !