Le Relais Saint-Hubert : votre restaurant traditionnel moderne à Burcin

Menus et cave

Le Relais St Hubert vous propose les midis en semaine (du mercredi au vendredi hors jours fériés) un menu du marché composé à 100% de produits frais à partir de 15 euros. Découvrez aussi nos menus et notre carte les midis en semaine ainsi que le vendredi soir, le samedi midi, samedi soir et le dimanche midi.

Nous vous accueillons au restaurant pour tous événements et restons à votre écoute afin de vous proposer un menu personnalisé correspondant à vos envies et attentes pour l’occasion.

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer la privatisation de la salle et de la terrasse du restaurant.


Pour tous évènements : repas de famille, repas de classe, repas d’affaire, mariage, baptême, communion... Nous vous accueillons au restaurant ou nous déplaçons dans la salle de votre choix et restons à votre écoute afin de vous proposer un menu personnalisé correspondant à vos envies et attentes pour l’occasion.


Vous désirez organiser :

  • une réception, un repas d’affaire
  • un repas de famille
  • un anniversaire
  • un départ à la retraite
  • un baptême, une communion
  • un repas de classe
  • un mariage

Contactez-nous !


Notre carte

Notre carte

  • Menu du marché du 16 au 18 octobre 2019 Uniquement des produits frais
     
     
    Entrée, plat, fromage ou dessert et café 19.00 Euros
    Entrée, plat et café 17.00 Euros
    Plat, fromage ou dessert et café 15.00 Euros
  • Menu ENFANT comme pour les grands mais en format enfant!!!
    Menu enfant   11.00 euros
    Salade composée ou assiette de charcuteries
    Pavé de veau grillé accompagné une cassolette de Ravioles AOP et petits légumes croquants
    Fromage ou glace deux boules
  • NOTRE CARTE carte des entrées - plats - fromages et desserts
    Chaque élément de notre carte à déguster!
    Composez comme vous souhaitez
  • Menu TERROIR 100% de produits frais
  • Menu DECOUVERTE Dégustez des produits de saison
  • Menu INSTANT DE PLAISIR Des produits de qualité retravaillés dans notre cuisine