top of page
MENU
CARTE A EMPORTER
Sur commande uniquement.
Vos plats de fête à emporter les 21, 22 et 24 décembre
APERITIFS ET ENTREES
Mini-choux croquants aux escargots de Bourgogne en persillade x8
€9
Foie gras de canard Français maison et compotée de figues
bloc de 250g ou 500g env. - portion recommandée 50g/pers - prix au kg
€135
Foie gras de canard Français maison pain d’épices et marrons glacés
bloc de 250g ou 500g env. - portion recommandée 50g/pers - prix au kg
€135
Pâté en croûte de lièvre, cèpes et myrtilles et compotée d'oignons au curry
portion recommandée 80g/pers - prix au kg
€45
Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre et crème tartare aux fines herbes
saumon tranché (conditionnement 125g / 250g ) - prix au kg
€55
Cassolette de St Jacques au Riesling et crumble
€8.50
PLATS
Filet de chapon farci aux trompettes et châtaignes, jus échalote,
accompagnement: poêlée de légumes rôtis au thym (panais, courge Butternut, carottes, oignons, châtaignes et trompettes)
€17.90
Filet de pigeon en croûte feuilletée, choux, figue et foie gras. Jus échalote
€17.90
Filet de Bar
accompagnement: risotto safrané, sauce au champagne, poireaux et écrevisses
€15.90
FROMAGE ET DESSERT
Brillat savarin à la truffe de Bourgogne
500G
€28.50
1/2
€15
Bûche individuelle pain d’épices orange
Croquant praliné feuilletine, mousse pain d’épices, marmelade d’orange , chantilly, orangette et marrons glacées
€9
bottom of page