top of page

MENU

CARTE A EMPORTER

Sur commande uniquement.
Vos plats de fête à emporter les 21, 22 et 24 décembre

APERITIFS ET ENTREES

Mini-choux croquants aux escargots de Bourgogne en persillade x8

€9

Foie gras de canard Français maison et compotée de figues

bloc de 250g ou 500g env. - portion recommandée 50g/pers - prix au kg

€135

Foie gras de canard Français maison pain d’épices et marrons glacés

bloc de 250g ou 500g env. - portion recommandée 50g/pers - prix au kg

€135

Pâté en croûte de lièvre, cèpes et myrtilles et compotée d'oignons au curry

portion recommandée 80g/pers - prix au kg

€45

Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre et crème tartare aux fines herbes

saumon tranché (conditionnement 125g / 250g ) - prix au kg

€55

Cassolette de St Jacques au Riesling et crumble

€8.50

PLATS

Filet de chapon farci aux trompettes et châtaignes, jus échalote,

accompagnement: poêlée de légumes rôtis au thym (panais, courge Butternut, carottes, oignons, châtaignes et trompettes)

€17.90

Filet de pigeon en croûte feuilletée, choux, figue et foie gras. Jus échalote

€17.90

Filet de Bar

accompagnement: risotto safrané, sauce au champagne, poireaux et écrevisses

€15.90

FROMAGE ET DESSERT

Brillat savarin à la truffe de Bourgogne

500G

€28.50

1/2

€15

Bûche individuelle pain d’épices orange

Croquant praliné feuilletine, mousse pain d’épices, marmelade d’orange , chantilly, orangette et marrons glacées

€9

bottom of page