Attention
Si vous souhaitez utiliser pleinement toutes les capacités de ce site Internet vous devez activer javascript dans votre navigateur

Nos fournisseurs

BIGALLET

Entreprise familiale spécialisée depuis 1872 dans la fabrication de sirop, apéritifs, crémes et liqueurs.



>> Lien PDF
>> Lien internet
Chocolats Valrhona

Partenaire Expert Valrhona depuis 2014 afin de travailler exclusivement des Chocolats uniques, des pralinés en tout genres et d'autres produits avec la qualité Valrhona...




>> Lien internet
Chartreuse

Fournisseur local et mondialement connu pour ces différentes liqueurs utilisées aussi bien comme digestifs ou dans des préparations culinaires ( jarret braisé à la Chartreuse, soufflé glacé à la Chartreuse, tisane des pères chartreux,..)



>> Lien internet
Saloir de St-Remy

Fournisseur de charcuterie (séche ou cuite), pâtisseries salées, salades, viandes et volailles fraiches.

 




>> Lien internet
Ferme Mabily

La ferme Mabily à St Michel de St Geoirs vous propose ces poduits du terroir et produits divers: Fromages frais ou sec de chévre et vache ( St Marcelin, Tomme blanche, buchette cendrée ...), Lait, Oeufs, Noix, Huile de noix...



LE PALAIS DE L'ESCARGOT

Elevage inhabituel: celui des petites...bêtes à cornes. Elevage de "gros gris" dans des parcs à la végétation luxuriante et adaptée, de la reproduction jusqu'à la transformation dans son laboratoire agrée.

Allez découvrir ses délicieuses et originales préparations à base d'escargots, que ce soit pour les apéritifs ou à cuisiner soit-même, pour le plus grand plaisir des fins gourmets.




>> Lien internet
MOULIN COOPERATIF DE ST VICTOR DE CESSIEU

Le moulin coopératif de St Victor de Cessieu propose aux professionnelles et aux particuliers un large choix de farines: classiques, spécifiques, biologiques ainsi ques d'autres farines et produits à incorporer dans les recettes ou alimentation pour betail.



Pisciculture Charles MURGAT

Fondée en 1898, Charles MURGAT est la plis ancienne pisciculture de France !

Située sur les sources naturelles des Fontaines, bénéficiant d'une qualité d'eau optimale, ses pisciculteurs vous propose quatres variété de salmonidés ( Truites Fario, Truite Arc en Ciel, Omble Chevalier et Saumon de Fontaine) vivants ou transfomés, fruits d'un travail d'équipe, pour qui le confort des animaux et le respect de l'environnement sont des valeurs essentielles.

Charles MURGAT est agréé "LaTruite Charte de Qualité Aquaculture de nos région".

Elle est également la premiére pisciculture Francaise à avoir obtenu le Label Rouge attribué à la truite vendue fraiche "Label Rouge Truite de Source".

La pisciculture vous accueille dans son local de vente à la ferme.Vous trouverez l'ensemble des produits confectionnés ( truite entiére, filets, darnes...). Vous pourrez choisir le poisson désiré dans le vivier!

Horaires d'ouverture de la vente sur le site :

du Lundi au Vendredi de 8H à 12H

et de 14H à17H30.

 Samedi matin de 8H à 12H.




>> Lien internet
SARL FYNEL

Commerce de détail de fruits et légumes sur les marchés. Vente aux particuliers et aux professionnelles.

Marchés:

-mardi et vendredi: Le Grand Lemps

-mercredi et samedi: Voiron

                                         -jeudi: Rives



CAFE FRAICA

Depuis plus de 50 ans, les Cafés Fraica sélectionnent des grands crus de robusta, d'arabica et de café vert de qualité dans le monde entier. Les Cafés Fraica les torifient de manière artisanale, journalière et traditionnelle.

Les Cafés Fraica proposent une très large gamme de cafés choisis dans le monde entier mais aussi issus de l'agriculture biologique tel que le Pérou et le Mexique ainsi que les cafés issus du commerce équitable.




>> Lien internet
EURL GERMAIN CARA

Elevage et abattage de volailles, lapins, chevreaux,...



CAVE DE BELLEGARDE

Nés en août 2009 de la fusion de plusieurs caves coopératives gardoises qui forment "Les Vignerons Créateurs". Les vignes s'étendent de la Petite Camargue au Pont du Gard et traversent ainsi toute la Costière de Nîmes. Elles sont en Appélation d'Origine Protégée Costière de Nîmes.

L'objectif commun est de satisfaire la clientèle en lui fournissant des vins toujours plus qualitatifs grâce à des méthodes innovantes et au respect de la nature.




>> Lien internet
LA RABASSE L'ENCLAVE

Fournisseur de truffes exclusivement française et Italienne



Brake France

Distributeur alimentaire de produits frais (filet de boeuf français, saumon de Norvège,...) épicerie fine, épices, crèmerie, glaces.




>> Lien internet