Entreprise familiale spécialisée depuis 1872 dans la fabrication de sirop, apéritifs, crémes et liqueurs.
Présentation de l'entreprise Bigallet (pdf, 334 Ko)
Lire la suite ...
Depuis plus de 50 ans, les Cafés Fraica sélectionnent des grands crus de robusta, d'arabica et de café vert de qualité dans le monde entier. Les Cafés Fraica les torifient de manière artisanale, journalière et traditionnelle.
Sur la rive gauche du Rhône, entre Lyon et Valence: Hermitage et Crozes Hermitage
Les St Joseph, Cornas et Saint-Peray sur la Rives Droite.
La Cave de Tain à une vision du vin accessible, conviviale, gourmande, ludique et respectueuse des efforts consentis, visant la perfection, sans compromis, traditionnelle et innovante.
Domaine sur la commune de Couthézon (84)
Dans un environnement singulier, bercé par les vignes et le paysage féérique qu'offre la vallée du Rhône.
Composée à 90% de terroirs sableux implantés sur le secteur est de l'appellation, lieu dit "Cristia" les parcelles de Châteauneuf-du-Pape bénéficient d'une exposition Nord-est. Ce terroir est idéal pour l'obtention de Châteauneuf-du-Pape alliant finesse, densité, richesse et élégance et un grand potentiel de garde.
Les parcelles de Côtes-du-Rhone Village , Côte-du-Rhône et Vin de Pays sont répartie dur la commune en limite de l'appellation Châteauneuf-du-Pape.
Le travail des vignes se fait le plus naturellement possible en accord avec les critères de l'agriculture biologique.
Spécialiste dans la distribution de produits de la mer et d'eau douce, cette société est implantée en région lyonnaise.
L'approvisionnement est quotidien à partir de nombreux ports français.
La ferme Mabily à St Michel de St Geoirs vous propose ces poduits du terroir et produits divers: Fromages frais ou sec de chévre et vache ( St Marcelin, Tomme blanche, buchette cendrée ...), Lait, Oeufs, Noix, Huile de noix...
Elevage inhabituel: celui des petites...bêtes à cornes. Elevage de "gros gris" dans des parcs à la végétation luxuriante et adaptée, de la reproduction jusqu'à la transformation dans son laboratoire agrée.
Fournisseur local et mondialement connu pour ces différentes liqueurs utilisées aussi bien comme digestifs ou dans des préparations culinaires ( jarret braisé à la Chartreuse, soufflé glacé à la Chartreuse, tisane des pères chartreux,..)
Partenaire Expert Valrhona depuis 2014 afin de travailler exclusivement des Chocolats uniques, des pralinés en tout genres et d'autres produits avec la qualité Valrhona...
Le moulin coopératif de St Victor de Cessieu propose aux professionnelles et aux particuliers un large choix de farines: classiques, spécifiques, biologiques ainsi ques d'autres farines et produits à incorporer dans les recettes ou alimentation pour betail.
Fondée en 1898, Charles MURGAT est la plus ancienne pisciculture de France !
Située sur les sources naturelles des Fontaines, bénéficiant d'une qualité d'eau optimale, ses pisciculteurs vous propose quatres variété de salmonidés ( Truites Fario, Truite Arc en Ciel, Omble Chevalier et Saumon de Fontaine) vivants ou transfomés, fruits d'un travail d'équipe, pour qui le confort des animaux et le respect de l'environnement sont des valeurs essentielles.
Commerce de détail de fruits et légumes sur les marchés. Vente aux particuliers et aux professionnels.
1 page - 12 résultats